Lampert´s Weingut Heidelberg
Lampert´s Weingut Heidelberg
 

Essen & Trinken

ESSEN

Gerne richten wir für Sie Apéros, Brunchs oder Menüs aus. In unserer Küche bereiten wir bodenständige, frische Gerichte für Sie zu - dabei wird alles selbst gemacht. Im Sommer können Sie es sich auf unserer mit Reben überwachsenen Pergola inmitten der Rebberge gemütlich machen. Im Winter oder bei schlechtem Wetter öffnen wir für Sie unser Stübli. Von Anfang Dezember bis Mitte Januar ist unser grosser Raum weihnachtlich geschmückt!
 
Frühling, Sommer, Herbst:
Hier finden Sie unsere aktuellen Menüvorschläge.
 
Winter:
Von November bis April bieten wir Ihnen unser Fondue Chinoise an. 
Fleisch nach Wahl: Rind, Kalb, Schwein (Metzgerei Mark, Prättigau)
Hausgemachte Sossen: Indisch, Senf-Ei, Knoblauch, Meerrettichrahm.
Beilagen: Kartoffeln vom Blech, Reis, Baguettebrot.
 
Apéros und Brunchs planen wir je nach Vereinbarung. Gerne berücksichtigen wir auch Ihre individuellen Wünsche. Sprechen Sie einfach mit uns!

 

TRINKEN

Sie können uns jederzeit für eine Weindegustation besuchen. Bei dieser Gelegenheit können Sie auch unsere Rebberge und unseren Keller besichtigen. Für einen Anruf im Voraus wären wir Ihnen dankbar.
 
Je nach Wunsch können wir Ihnen zur Weindegustation auch Salsiz- und Käseplättli oder kalte Platten mit Bündner Spezialitäten anbieten.